Atenção: deixe a mandioca bem cozida, até quase derreter, e depois, escorra a água e deixe-a escorrer numa peneira por 3 horas, para ficar bem sequinha. Não se esqueça também de retirar os fiapos duros do centro.
Passe a mandioca para uma bancada limpa e vá sovando com as mãos, até obter uma massinha homogênea.
Acrescente a margarina, o amido de milho e o sal e continue sovando, para integrar tudo.
Retire uma porção da massa, modele uma bolinha na mão e achate-a, abrindo uma cavidade no centro, adicionando o cubinho de muçarela.
Feche muito bem o salgado para não estourar e não vazar o recheio e boleie nas mãos. Repita este processo com toda a massa, até terminar, e vá dispondo os bolinhos prontos na bancada.
Tenha disponível na bancada uma vasilha com ovo batido com água e outra vasilha com a farinha panco ou farinha de rosca.
Passe o bolinho na mistura de ovo e em seguida na farinha panco, acomodando os bolinhos numa forma ou tabuleiro, sem colocar um em cima do outro.
Aqueça uma panela com óleo e frite os bolinhos, sem colocar muitos por vez na panela, senão o óleo vai esfriar e eles ficarão encharcados.
Retire e escorra em papel-toalha.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolinho de queijo! Bom apetite!
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