2 xícaras (de chá) de farinha de trigo com fermento
2 garrafinhas de leite de coco (400ml)
2 colheres (de sopa) de coco ralado
1 tablete de manteiga sem sal (200g)
4 ovos médios
1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque em uma batedeira, 1 tablete de manteiga sem sal, 1 pitada de sal e 2 xícaras (de chá) de açúcar cristal. Bata até obter um creme volumoso (5 minutos, aproximadamente).
Depois, acrescente 4 ovos médios, um por um, e continue batendo até que o creme fique bem claro.
Sem parar de bater, acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo com fermento peneiradas, aos poucos, alternando com 2 garrafinhas de leite de coco.
Por último, desligue a batedeira e misture 2 xícaras (de chá) de tapioca e 2 colheres (de sopa) de coco ralado, delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos, aproximadamente.
Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto.
Prontinho. Agora é só aguardar o bolo de tapioca esfriar para desenformar e servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!