Bolo de tapioca com coco fofinho e delicioso para o seu lanche ou café

Postado por , no dia 27 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-23-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água ou leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo ou manteiga

Modo de preparo

  1. Na batedeira, ponha os ovos e o açúcar, batendo por 1 minuto, até ganhar cremosidade.
  2. Junte o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo, batendo durante mais 2 minutos, até obter uma massa lisa.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Coloque a massa em uma forma (22cm de diâmetro) com furo central, previamente untada e polvilhada com farinha.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até ficar dourada.
  6. Aguarde amornar um pouco e só então desenforme o bolo.
  7. Sirva e aproveite seu espetacular bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!