Bolo de tapioca de liquidificador fofinho e delicioso perfeito para o café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-de-liquidificador-31-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca de liquidificador

  • 4 ovos inteiros 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 100 ml de óleo 
  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca 
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 50g de coco ralado 
  • 300 ml de leite integral 

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos e o açúcar e bata durante 1 minutinho. Acrescente também o leite e o óleo e bata mais um pouco. 
  2. Junte a goma de tapioca, mexa com o auxílio de uma colher, e vá batendo super bem durante 2 minutos. Coloque a farinha de trigo e torne a bater para agregar. 
  3. Adicione o coco ralado e o fermento e misture suavemente, usando para isso, uma colher. 
  4. Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central e transfira essa mistura para ela. 
  5. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos. Depois disso, tire do forno, espere amornar e só então desenforme. 
  6. Pronto, sirva e deguste seu incrível bolo de tapioca de liquidificador! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!