Ingredientes da receita de bolo de tapioca de liquidificador
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 ml de óleo
3 xícaras (chá) de goma de tapioca
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
50g de coco ralado
300 ml de leite integral
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: os ovos e o açúcar e bata durante 1 minutinho. Acrescente também o leite e o óleo e bata mais um pouco.
Junte a goma de tapioca, mexa com o auxílio de uma colher, e vá batendo super bem durante 2 minutos. Coloque a farinha de trigo e torne a bater para agregar.
Adicione o coco ralado e o fermento e misture suavemente, usando para isso, uma colher.
Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central e transfira essa mistura para ela.
Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos. Depois disso, tire do forno, espere amornar e só então desenforme.
Pronto, sirva e deguste seu incrível bolo de tapioca de liquidificador! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!