Ingredientes da receita de bolo de tapioca granulada
½ xícara(chá) de leite em pó
½ xícara(chá) de coco ralado
2 xícaras(chá) de tapioca granulada
4 xícaras(chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite, leve ao fogo médio e deixe ferver. Transfira para uma tigela e adicione a tapioca granulada.
Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, adicione o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Leve para gelar por 6 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos a gosto.
E agora se delicie com essa maravilha de bolo de tapioca granulada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!