Bolo de tapioca granulada rápido e prático o bolo perfeito para seu lanche ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-19-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 500g de tapioca granulada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, misture a tapioca granulada e o açúcar. Reserve.
  2. Leve o leite ao fogo até ferver.
  3. Desligue o fogo e despeje o leite sobre a tapioca com o açúcar.
  4. Misture e deixe descansar por meia hora.
  5. Após esse tempo, adicione na vasilha os ovos e o leite condensado.
  6. Use as mãos para incorporar tudo super bem.
  7. Junte o coco ralado e o fermento em pó por último, misturando bem.
  8. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno a 180°C, pré-aquecido, para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, corte e saboreie seu maravilhoso bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!