Ingredientes da receita de bolo de tapioca granulada
Para o bolo
500 gramas de tapioca “granulada”
800 ml de leite morno
½ caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
3 colheres(sopa) de açúcar
Para a cobertura
50 gramas de coco ralado em flocos
½ caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do bolo
Numa tigela grande coloque o leite morno e a tapioca “granulada” e misture bem para agregar e a tapioca absorver em o leite.
Adicione o leite condensado, o leite de coco e o açúcar e misture bem. Acrescente o coco ralado e mexa bem para ficar totalmente homogêneo.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Esse tempo de descanso é necessário, porque o leite ainda estará morno, e isso fará com que absorva todos os ingredientes e hidrate mais a tapioca.
Após isso, leve para gelar por 2-3 horas, retire da geladeira, desenforme, regue com o leite condensado e polvilhe com o coco em flocos.
E o bolo de tapioca granulada mais incrível do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!