Bolo de tapioca muito fácil e prático de ser feito uma opção deliciosa para o seu café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de Tapioca, Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-2-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • ½ xícara (chá) de óleo ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de água ou leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem por 1 minuto.
  2. Acrescente o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca, a farinha de trigo e o coco ralado.
  3. Bata bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
  4. Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  7. Sirva em seguida esse delicioso bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!