Bolo de tapioca na travessa fácil e delicioso com leite condensado e leite de coco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-1-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite morno
  • ½ kilo de tapioca granulada (não é a farinha de tapioca)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • leite condensado e coco ralado (para cobertura)

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o leite morno e a tapioca granulada e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Acrescente o leite condensado e o coco ralado.
  3. Misture tudo muito bem para obter um creme homogêneo.
  4. Disponha numa travessa e cubra com plástico filme.
  5. Leve para geladeira por cerca de 4 horas, até endurecer.
  6. Para cobertura, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
  7. E agora é só servir esse maravilhoso bolo de tapioca!!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!