Bolo de tapioca na travessa o bolo mais fácil do mundo e que não precisa assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-1024x683-5-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 1 litro de leite morno
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g)
  • leite condensado e coco ralado (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o leite morno.
  2. Junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e misture bem.
  3. Despeje a mistura em uma travessa grande e leve à geladeira até endurecer.
  4. Na hora de servir, coloque leite condensado e coco ralado a gosto por cima.
  5. Sirva gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!