Bolo de tapioca que não vai ao forno é só misturar os ingredientes e levar à geladeira uma delícia

Postado por , no dia 23 de outubro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-20-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

  • 100 gramas de coco ralado em flocos 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 500 gramas de tapioca “granulada”
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a tapioca “granulada”, açúcar, o coco ralado (50 gramas) misture bem para agregar. 
  2. Adicione o leite de coco, o leite condensado (½ caixinha), misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Acrescente o leite, aos poucos, misturando bem a cada adição. 
  4. Transfira essa mistura para uma forma de silicone (21 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, e leve para gelar de um dia para o outro.
  5. Numa panela coloque o restante do leite condensado e do coco ralado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. 
  6. Retire a forma da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com a cobertura de coco. 
  7. Polvilhe coco ralado a gosto e se delicie com esse saboroso bolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!