Bolo de tapioca sem forno é só misturar todos os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 2 litros de leite integral fervente
  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de açúcar refinado
  • 300g de coco seco ralado (sem açúcar)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a metade do leite fervente, o leite de coco, o coco ralado sem açúcar, o açúcar, a tapioca granulada e o sal.
  2.  Mexa bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  3. Junte a outra metade do leite fervente, misturando bem até homogeneizar.
  4. Despeje a massa em uma forma ou recipiente plástico e leve para geladeira por 4 horas.
  5. Após esse tempo retire da geladeira e corte o bolo de tapioca em quadrados.
  6. Seu delicioso bolo de tapioca está pronto para servir. Aproveite esta delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!