Bolo de tapioca sem forno uma sobremesa leve e refrescante para os dias de verão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de Tapioca, Bolo de tapioca sem forno, Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca 

Para o bolo

  • 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar 
  • 50 gramas de coco em flocos 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 800 ml de leite morno
  • 1 vidro de leite de coco 
  • ½ g de tapioca “granulada”

Para a cobertura e decoração

  • 50 gramas de coco em flocos
  • ½ caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do bolo 

  1. Numa tigela coloque a tapioca” granulada”, o leite morno, mexa levemente adicione o leite de coco, o leite condensado e misture bem 
  2. Acrescente o coco em flocos, o açúcar e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Cubra com plástico filme, e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 4 horas. 
  5. Retire da geladeira, passe uma faquinha na lateral e no centro da forma, aqueça o fundo da forma por alguns segundos e desenforme. 
  6. Cubra com leite condensado e decore com coco em flocos.
  7. E um sensacional bolo de tapioca ficou pronto! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!