Bolo do café da manhã na fazenda, com um cheirinho da roça

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo do café da manhã, Bolos e Tortas Doces
Bolo-do-cafe-da-manha-na-fazenda-com-um-cheirinho-da-roca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 copo médio de suco de laranja;
  • ½ copo pequeno de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de raspa de laranja;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Como Fazer Bolo do café da manhã na fazenda:

  1. Junte todos os ingredientes, exceto o fermento e as raspas da laranja, no liquidificador;
  2. Bata até ficar homogêneo;
  3. Passe para uma vasilha e adicione o fermento e as raspas. Misture delicadamente;
  4. Unte e enfarinhe uma forma e leve para o forno preaquecido a 180ºC de 15 a 25 minutos ou até o palito sair limpo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!