Bolo flocão de milho de liquidificador, fica úmido e muito gostoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo flocão de milho, Bolos e Tortas Doces
Bolo-flocao-de-milho-de-liquidificador-fica-umido-e-muito-gostoso-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite integral;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 2 ½ xícaras (chá) de flocão de milho;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Como Fazer Bolo flocão de milho:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite integral, o açúcar, a pitada de sal e o flocão de milho. Bata por 3 minutos.
  2. E coloque o fermento em pó.
  3. Bata por 20 segundos.
  4. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe açúcar.
  5. Coloque a massa.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
  7. Está pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!