Bolo floresta negra muito gostoso, parece ser difícil de fazer, mas não é

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, bolo de aniversario, Bolos e Tortas Doces, floresta negra

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • meia xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó;
  • meia colher (sopa) de fermento em pó;
  • meia xícara (chá) de rum;
  • 500 g de chantilly;
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas;
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo;
  • cerejas inteiras para decorar.

Como Fazer Bolo floresta negra:

  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Desligue a batedeira e adicione a farinha, o Cacau em Pó, o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, corte o bolo ao meio e umedeça com o rum.
  6. Recheie com uma parte do chantilly e as cerejas. Em seguida, cubra com o chantilly restante e com raspas do Chocolate Decore com as cerejas inteiras e leve à geladeira por 30 minutos para resfriar. Sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!