Coloque numa tigela: os 3 ovos e 1 xícara de açúcar. Bata vigorosamente com um fouet, até que a mistura dobre de volume.
Na sequência, incorpore metade da farinha de trigo, mexendo. Ponha o óleo e torne a mexer.
Acrescente metade dos 180ml de leite, seguido pelo que restou da farinha, mexendo bem. Então, inclua o que sobrou do leite (90ml) e integre à massa. Por fim, junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.
Numa panela, coloque 450ml de leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e 4 colheres de sopa de açúcar. Mexa bem e cozinhe até engrossar ligeiramente.
Fatie o bolo em pequenas porções do mesmo tamanho. Banhe com a calda, distribuindo-a e usando um garfo para abrir e facilitar a absorção.
Para finalizar, polvilhe coco ralado por cima e coloque na geladeira durante 3 horas.
Após esse tempo, retire, sirva e desfrute dessa gostosura de bolo gelado de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!