Na batedeira coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume. Adicione o açúcar e bata por 1 minuto. Acrescente o óleo e o leite e bata um pouco mais.
Coloque a farinha de trigo, a maisena, aos poucos e misture bem com um fouet a cada adição.
Junte a baunilha e o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. Leve para passar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Da calda
Numa tigela coloque o leite, o leite condensado e o leite de coco. Misture bem para homogeneizar e leve para gelar até o bolo assar.
Retire o bolo do forno, deixe amornar, e corte em quadrados, para que a calda penetre melhor.
Retire a calda da geladeira e regue toda a superfície do bolo, e polvilhe coco ralado. Cubra com papel alumínio, e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Retire da geladeira, e sirva bem gelado esse bolo gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!