Numa tigela coloque o leite de coco e o leite condensado, misture bem para incorporar e reserve.
Do bolo
Coloque no liquidificador, o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a margarina, e o coco seco ralado, bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada, alternando com a maisena e batendo com um fouet a cada adição.
Adicione um pouco de coco fresco ralado, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Retire do forno, faça furinhos com um garfo ou corte em quadradinhos para que a calda penetre mais no bolo.
Regue com a calda e polvilhe o coco fresco ralado.
Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
E pronto! Sirva bem geladinho seu maravilhoso bolo gelado de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!