Bolo gelado de tapioca muito fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar à geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-gelado-de-tapioca-09-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo gelado de tapioca 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 800 ml de leite quente 
  • ½ kg de tapioca granulada 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ caixinha de leite condensado para regar
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque a tapioca granulada, o leite bem quente, o açúcar, o coco ralado, mexa bem, deixe descansar por 10 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos.
  2. Adicione o leite de coco e o leite condensado, e misture muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma de plástico ou alumínio (23 cm de diâmetro) untada com bastante margarina. 
  4. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, desenforme, regue com leite condensado a gosto e polvilhe com coco ralado em flocos. 
  5. E agora sirva bem gelado essa delícia de bolo gelado de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!