1 e meia xícara (chá) de Cereal Matinal Tradicional;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
meia xícara (chá) de uva-passa preta;
meia xícara (chá) de castanha-do-pará;
2 maçãs sem casca em cubos pequenos;
açúcar de confeiteiro para decorar.
Como Fazer Bolo integral de natal:
Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo.
Junte o leite, a farinha, o cereal e o fermento e misture bem.
Acrescente as uvas-passas, a castanha-do-pará e a maçã.
Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!