Obs.: é essencial que você meça em gramas os ingredientes todos, para obter êxito no resultado da receita. Essa receita foi traduzida, desta forma as medidas em gramas foram ajustadas, por isso que as quantidades são fracionadas.
Junte as gemas, a manteiga derretida e o açúcar em uma vasilha, mexendo bem com o auxílio de um fouet. Coloque a farinha de trigo peneirada e mexa mais um pouco.
Junte o leite e misture para agregar.
Ponha na batedeira as claras e o suco de limão, e vá batendo em velocidade máxima. Sem desligar a batedeira, junte aos poucos o açúcar, batendo a cada vez, até formar picos firmes.
Na vasilha com a massa, aos poucos, junte essa mistura para merengue misturando suavemente com uma espátula, para aumentar a aeração da massa.
Transfira essa mistura para uma forma para pão (26cm x 12cm) previamente untada e revestida com papel-manteiga untado também com manteiga.
Asse em banho-maria (adicione pouca quantidade de água na assadeira onde for colocar a forma do bolo), em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato ou travessa.
Agora você já pode servir e aproveitar magnífico bolo japonês! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!