Bolo mané pelado um bolo de macaxeira aipim ou mandioca fácil e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
mane-pelado-22-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita do bolo de mandioca mané pelado

  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
  • 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco e misture bem. 
  2. Por último, junte o fermento em pó, misturando delicadamente.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (35cm x 25cm) e transfira a massa para ela.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 40 minutos.
  5. Depois disso, tire do forno, aguarde esfriar e, na própria assadeira, corte em pedaços.
  6.  Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico bolo de mandioca mané pelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!