Bolo mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira muito fácil feito no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-mane-pelado-28-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mané pelado

  • 4 ovos 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 100 ml de óleo 
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 1 kg de mandioca crua picada
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a mandioca picada, o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar. 
  2. Bata muito bem por 1-2 minutos até que a mandioca fique totalmente triturada. Utilize a função “pulsar” para não danificar o liquidificador.
  3. Adicione o coco em flocos, o queijo ralado, o fermento em pó, e bata um pouco mais para incorporar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delicia de bolo mané pelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!