Coloque no liquidificador o leite condensado, o milho sem a água, os ovos, o creme de leite, o fubá mimoso e bata bem por 4 minutos até triturar bem e homogeneizar.
Adicione o coco ralado e mexa levemente, transfira para uma tigela, coloque a farinha de trigo, misture levemente, para incorporar.
Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeja essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só saborear essa gostosura de bolo moça de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!