Numa tigela, bata os ovos com o açúcar utilizando um fouet até obter um creme clarinho e uniforme.
Em seguida, acrescente o óleo e o leite e misture bem. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem.
Então, junte o coco ralado e o fermento em pó e mexa suavemente com uma colher. Passe a massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
Por fim, retire do forno e fure com um garfo toda a parte de cima do bolo, para a calda ficar bem distribuída.
Da cobertura
Numa panela, acrescente e misture: o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Em seguida, leve para cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar e soltar da panela.
Depois, passe para um refratário de vidro e coloque na geladeira.
Então, pegue a batedeira e bata o chantilly, até obter picos firmes.
Por fim, pegue o creme da geladeira e agregue aos poucos ao chantilly batido, misturando delicadamente a cada acréscimo.
Da calda
Faça uma mistura do leite com o leite condensado numa tigelinha. Despeje essa calda sobre o bolo e aguarde que a massa absorva-a toda.
Adicione a cobertura sobre o bolo e nivele bem para ficar uniforme. Cubra com plástico-filme e coloque na geladeira por cerca de 5 horas.
Após esse tempo, retire da geladeira, sirva bem gelado e aproveite seu magnífico bolo moça gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!