Bata os ovos com o açúcar com um fouet numa vasilha até formar um creme claro e liso.
Junte o óleo, o leite e mexa bem. Adicione a farinha de trigo e, para incorporar, bata bem.
Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm) e transfira essa massa para ela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 30-35 minutos.
Tire do forno e faça furos por toda a superfície do bolo com um garfo, para que a calda possa se espalhar bem.
Da cobertura
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, misturando sempre, até ficar espesso e desgrudar da panela.
Coloque em um refratário de vidro e leve à geladeira.
Bata o chantilly na batedeira até formar picos firmes.
Tire o creme da geladeira e incorpore, gradualmente, ao chantilly batido, mexendo suavemente a cada vez.
Da calda
Em uma vasilha pequena, misture o leite com o leite condensado. Derrame essa calda por cima do bolo e deixe a massa absorver toda a calda.
Coloque a cobertura por cima e alise bem para uniformizar. Utilize plástico filme para cobrir e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
Tire da geladeira, sirva e deguste seu espetacular bolo moça gelada bem geladinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!