Ingredientes da receita de bolo na panela de pressão
½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau
1 xícara(chá) de água
1 ½ xícara(chá) de açúcar
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente a manteiga, misture bem.
Coloque a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com a água, e misturando a cada adição, adicione o chocolate e mexa bem para incorporar.
Por último junte o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa massa numa panela de pressão (4,5 litros) untada com manteiga. Leve ao fogo baixíssimo, tampe a panela. Assim que pegar pressão deixe por 9 minutos.
Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, tire a tampa, e deixe esfriar.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!