Bolo nega maluca com recheio de chocolate delicioso, vai sobrar nadinha desse bolo

Bolo-nega-maluca-com-recheio-de-chocolate-delicioso-vai-sobrar-nadinha-desse-bolo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres de manteiga derretida;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 colheres de amido de milho/Maizena;
  • 5 colheres de chocolate em pó;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 1 colher de essência de baunilha.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de cacau em pó.

Ganache:

  • 300g de chocolate ao leite derretido e meia caixinha de creme de leite, misture tudo e jogue por cima do bolo.

Como Fazer Bolo nega maluca com recheio de chocolate:

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento, depois de batido acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos.
  2. Coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.

Recheio:

  1. Misture tudo na panela, ligue o fogo e quando começar a ferver espere 5 minutos e desligue o fogo, espere esfriar e recheie o bolo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!