Ingredientes da Receita de Bolo Nuvem de Coco Para o bolo:
1 garrafa de leite de coco (200ml)
200g de coco ralado fino
1 lata de leite condensado (395g)
4 unidades de ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a calda:
600ml de leite integral
½ lata de leite condensado (197,5g)
Coco ralado à vontade para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione os ovos, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (25cm x 12cm), untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
Enquanto ainda quente, fure a superfície do bolo com um garfo e regue com a mistura de leite e leite condensado.
Deixe esfriar completamente, leve à geladeira por 2 horas.
Após gelar, desenforme o bolo em uma travessa e polvilhe com coco ralado a gosto.
Agora é só se deliciar com o seu bolo nuvem de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!