3 fatias de muçarela picadas ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
requeijão cremoso ou cream cheese a gosto (opcional)
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
1 lata de açúcar (170g)
1 lata de leite integral (260ml)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: os ovos, o milho-verde escorrido, o óleo e o açúcar e bata bem durante cerca de 2 minutos.
Com o liquidificador desligado, acrescente: o flocão de milho, a farinha de trigo, o queijo de sua preferência e o leite, tornando a bater durante 1 minuto.
Por último, ponha o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
Unte com manteiga ou margarina e enfarinhe uma forma retangular (30cm × 20cm), despeje a massa nela e, se desejar, espalhe colheradas de requeijão cremoso ou cream cheese por cima do bolo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e se delicie com seu espetacular bolo pamonha!
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