Bolo pamonha cremoso mais fácil que a pamonha tradicional e igualmente delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-pamonha-15-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de flocão ou fubá 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 lata de milho em conserva com a água
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o milho com a água e os ovos. Bata bem por 1 minuto. 
  2. Acrescente a manteiga ou margarina, o leite, bata um pouco mais. Adicione o flocão ou fubá, e a farinha de trigo e bata bem para incorporar. 
  3. Por último coloque o fermente em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma 9 22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 
  6. E o mais delicioso bolo pamonha acaba de ficar prontinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!