Bolo pamonha de liquidificador delicioso para acompanhar seu cafezinho

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pamonha-de-liquidificador-1512-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 2 latas de milho verde (340 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de leite (320 ml)
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (100 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara de chá de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos e o leite.
  2. Bata bem até que o milho fique bem triturado e sem pedaços grandes.
  3. Junte o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão ralado e o fubá mimoso.
  4. Bata novamente até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó em seguida.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
  7. Agora é só esperar amornar e depois servir essa delícia de pamonha de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!