1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos na panela de pressão (doce de leite)
Para a Cobertura
1 caixinha de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo da Massa
Bata em um liquidificador, 4 ovos médios, 2 copos (requeijão) de açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 copos (requeijão) de farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite, 2 colheres (sopa) bem cheias de mel, 2 colheres (sopa) de canela em pó, 1 colher (sopa) de cravo em pó (opcional), bata e em seguida adicione 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó e misture delicadamente para incorporar.
Transfira a massa para uma assadeira grande, untada e polvilhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
Misture em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até ferver e engrossar.
Montagem
Corte o bolo em quantas camadas desejar e recheie com o doce de leite cremoso.
Espalhe a cobertura pelas laterais e também por cima do bolo pão de mel.
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