Pegue uma tigela e ponha o leite, o chocolate 50% cacau e o açúcar. Mexa bem até ficar uniforme. Deixe reservado.
Do bolo
Leve uma panela ao fogo médio com a água e o óleo e mexa ocasionalmente até ferver.
Bata os ovos e o açúcar em uma vasilha com o auxílio de um fouet.
Junte o chocolate 50% cacau, a farinha de trigo e a água + óleo bem quente gradualmente, e mexa tudo super bem a cada vez que adicionar.
No final, acrescente o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
Espalhe em uma forma retangular (36cm x 26cm) que já esteja untada e polvilhada com farinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20-25 minutos.
Tire do forno, e use a calda para regar o bolo quente ainda. Distribua bem, pressionando com as costas da colher para a calda entrar bem na massa.
Aguarde esfriar um pouco até a calda absorver completamente.
Do creme de coco
Misture numa panela o leite condensado e a maisena até ficar bem dissolvido.
Junte a margarina, o coco ralado e o leite, mexa bem e coloque em fogo baixo, sem parar de mexer, até levantar fervura e depois engrossar, cozinhando durante mais 2 minutos e tire do fogo.
Espalhe essa mistura, morna ainda, por cima do bolo já molhado pela calda, e alise bem para que fique homogêneo.
Não espere o creme de coco esfriar, porque vai ficar difícil de distribuir por cima do bolo.
Da ganache
Coloque numa vasilhinha o chocolate ½ amargo e o creme de leite e derreta no micro-ondas, parando e misturando a cada 30 segundos para não queimar ou em banho-maria, até formar um creme reluzente.
Cubra o creme com essa mistura, alise para nivelar e salpique com coco ralado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!