Bolo prestígio gelado de liquidificador: super fácil e fica molhadinho

Bolo-prestigio-gelado-de-liquidificador-super-facil-e-fica-molhadinho-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de Nescau

recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 caixinhas de creme de leite

Como Fazer Bolo prestígio gelado de liquidificador:

  1. Adicione no liquidificador a margarina ou óleo, o leite, os ovos e o Nescau, e bata até que se obtenha uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente, só para misturar.
  3. Adicione então o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture-os com o auxílio de uma colher.
  4. Logo após despeje a massa em uma forma de 40cm x 20cm, previamente untada e enfarinhada.
  5. Leve em seguida para assar por cerca de 40 minutinhos, em forno preaquecido a 230ºC.
  6. Retire então do forno e aguarde para que esfrie completamente.

recheio:

  1. Leve ao fogo baixo em uma panela todos os ingredientes do recheio e mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela.
  2. Em seguida retire do fogo e passe para uma tigela.
  3. Espere esfriar completamente antes de colocar no bolo.

cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma tigela de vidro até que se obtenha uma mistura homogênea.
  2. Logo após, leve ao micro-ondas, em 3 tempos de 3 minutos cada, totalizando 9 minutos.
  3. No intervalo de cada 3 minutos, retire a tigela do micro-ondas e misture novamente.
  4. Quando completar os 9 minutos é só retirar a tigela do micro-ondas e esperar a mistura esfriar.

montagem:

  1. Desenforme e corte o bolo no sentido horizontal, em duas fatias iguais.
  2. Coloque novamente uma fatia na forma em que ele foi assado e molhe com leite.
  3. Depois adicione o recheio de beijinho com o auxílio de uma colher e espalhe bem.
  4. Cubra então com a outra fatia de bolo e molhe novamente com o leite.
  5. Agora espalhe a cobertura sobre o bolo e cubra com chocolate granulado como preferir.
  6. Coloque então o bolo para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!