Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Do bolo
No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate 50% cacau. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
Transfira essa mistura numa tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar.
Por último adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Distribua colheradas de beijinho por toda a superfície da massa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme, e sirva essa delícia de bolo prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!