Coloque numa panela em fogo baixo, o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Retire do fogo e deixe esfriar bem antes de utilizar.
Do bolo
Numa vasilha coloque o açúcar, os ovos, o óleo, misture muito bem com um fouet até dissolver tudo.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem a cada adição. Acrescente chocolate e misture um pouco mais para incorporar.
Por último coloque o fermento, e mexa levemente com uma colher.
Do pudim
Numa tigela coloque os ovos, o leite condensado e o leite. Bata muito bem com um fouet até homogeneizar os ingredientes.
Mexer a mistura com um fouet irá deixar o pudim muito mais cremoso.
Montagem
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga.
Despeje a massa do bolo sobre o caramelo, em seguida disponha com cuidado, a mistura do pudim.
Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo pudim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!