Numa panela coloque o açúcar e leve em fogo baixo até derreter e formar um calda dourada.
Adicione a água quente, com cuidado, deixe ferver, dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (25 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Reserve.
Do bolo
Na tigela coloque o açúcar e a manteiga ou margarina e bata bem com um fouet. Adicione os ovos e bata um pouco mais.
Acrescente o leite, o sal, a farinha de trigo peneirada, e misture bem para incorporar. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, e em seguida, coloque por cima a mistura do pudim reservada, passando pela peneira.
Asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180- graus por 55 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 4 horas e desenforme numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!