50g pacote de coco em flocos ou coco fresco (para polvilhar)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a baunilha, a maisena, a farinha de trigo e o coco ralado e o fermento por último.
Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. A textura vai ficar líquida, esse é o ponto.
Numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e forrada com papel manteiga na base.
Despeje a massa, polvilhe o coco em flocos ou coco fresco e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida esse maravilhoso bolo queijadinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!