Ingredientes da receita de bolo de salgado de calabresa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
200 gramas de linguiça calabresa
1 lata de milho verde sem a água
1 tomate picado
3 ovos
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Na tigela coloque os ovos e bata bem por 1 minuto com um fouet. Adicione o sal, o leite, o óleo e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.
Acrescente a linguiça calabresa em cubinhos, o tomate picado sem sementes, o milho verde, o cheiro verde e o fermento.
Misture tudo muito bem para homogeneizar, despeje numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!