Bolo salgado de calabresa: um lanche econômico e delicioso para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 04 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-salgado-de-calabresa-01-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado de calabresa 

  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 200 gramas de linguiça calabresa 
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos numa vasilha e bata por 1 minuto. Acrescente o leite, o óleo, o sal, misture bem. Adicione a farinha de trigo, aos poucos e bata bem a cada adição. 
  2. Junte a calabresa cortada em cubinhos, o tomate picado e sem sementes, o cheiro verde, o milho verde e o fermento em pó. 
  3. Misture muito bem para ficar homogêneo e transfira essa mistura para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. 
  4. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, espere amornar, e desenforme.
  5. E agora é só saborear essa maravilha de bolo salgado de calabresa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!