Bolo simples com recheio dos deuses, sinta-se uma confeiteira fazendo essa maravilha sem dificuldade

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo recheado, Bolo simples com recheio, Bolos e Tortas Doces
Bolo-simples-com-recheios-dos-deuses-sinta-se-uma-confeiteira-fazendo-essa-maravilha-sem-dificuldade-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos tempo ambiente;
  • 1 xicara e meia de açúcar;
  • 1 xicara de óleo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 2 xicaras de farinha de trigo;
  • 1 xicara de chocolate em pó 50%(não usem achocolatado);
  • 1 colher sopa de fermento.

Ingredientes Recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200ml de leite integral;
  • 4 colheres de sopa de leite ninho;
  • 1 caixa de morango bem maduros;
  • 2 colheres sopa de manteiga.

Ingredientes Ganache:

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g de creme de leite

Como Fazer Bolo simples com recheios dos deuses:

  1. Quebre os ovos e separe as gemas das claras, em uma vasilha bata as claras em ponto de neve mole e reserve!
  2. Coloque as gemas e o açúcar em uma outra tigela e misture bem ate virar uma farofa, acrescente o óleo ate formar um creminho!
  3. Misture a farinha com o chocolate em um outro recipiente e peneire para ficar bem soltinho, intercale o leite e a farinha na mistura dos ovos e mexa delicadamente com a ajuda de um fouet, após tudo estar homogêneo, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, por último coloque o fermento!
  4. Detalhe importante o forno já deve está esquecendo a 180 graus; deixe assar por 35 a 40mim dependendo do forno! .
  5. Forma de 20×10 de altura ou qualquer outra que vcs tiverem, que seja compatível com o tanto de massa!

Preparo do Recheio:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, e misture bem ate dissolver o leite completamente acrescente o creme de leite e misture e por ultimo o leite e a manteiga, leve ao fogo médio e mexa ate engrossar.
  2. O ponto correto e o ponto de bloco, quando ele cai da colher em blocos e a massa que caiu, forme montinhos em cima
  3. Corte e recheei a gosto
  4. Por cima fiz uma ganache de chocolate

Preparo da Ganache:

  1. Derreta o chocolate no micro de 30 em 30 seg. ate derreter completamente, misture bem a cada intervalo para não queimar, quando estiver completamente derretido, mexa ate da uma leve amornada, isso evita a ganache talhar, depois acrescente creme de leite e leve para gelar, para dar uma firmada, decore como quiser
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!