Bolo-veludo de 5 minutos, derrete na boca além de ser muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo-veludo de 5 minutos, Bolos e Tortas Doces
Bolo-veludo-de-5-minutos-derrete-na-boca-alem-de-ser-muito-facil-de-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 1/2 xícaras de açúcar;
  • 100 g de parmesão;
  • 50 g de coco;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 colheres de sopa de fermento químico.

Como Fazer Bolo-veludo de 5 minutos:

  1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco seco ralado e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Agora junte a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Em seguida transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro).
  4. E leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo (o forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos).
  5. Este bolo, por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, então não se assuste, depois de frio ele fica mais firme.
  6. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só servir essa delicia e receber os elogios!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!