Bata no liquidificador dos ovos inteiros, o óleo e o açúcar bem batidos.
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre e colocando o leite.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Forno pré aquecido 180° deixar no forno e fique olhando sempre, esperando com um palito, quando o palito sair limpo está no ponto certo.
Cobertura:
No liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões e misture bem, após isso coloque em um recipiente e leve a geladeira até o bolo ficar pronto, após isso e só cobrir o bolo e pra dar um charme jogar umas raspinhas de limão por cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!