2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento);
1 caixa de gelatina de limão em pó (35g).
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
Suco de 2 limões.
Como Fazer Bolo verde de limão:
Massa:
Bata na batedeira o açúcar e a margarina gelada por 2 minutos, adicione 1 ovo de cada vez sem parar de bater, por último adicione a farinha com fermento e a gelatina em pó.
A massa fica bem consistente.
Coloque a massa em uma forma untada, com furo no meio, e leve ao forno préaquecido à 180ºC por 40 minutos ou até dourar a parte de cima.
Não abra o forno antes de 30 minutos.
E fure com um palito antes de tirar do forno.
Cobertura:
Em um recipiente misture o leite condensado com suco dos limões até formar uma cobertura homogênea.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!