Bolos de Arroz Sem glúten, tão gostoso que você não vai acreditar

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2024 em Bolos e Tortas Doces
Bolos-de-Arroz-Sem-gluCC81ten-taCC83o-gostoso-que-voceCC82-naCC83o-vai-acreditar

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar mascavado reduzido a pó
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 50 g de fécula de batata
  • 50 g de amêndoa moída
  • 100 g de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa [rasa] de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão pequeno

Modo de preparo

  1. Coloque todos estes ingredientes no copo e programe:
  2. 30 segundos/velocidade 4.
  3. Ligue o forno nos 180º.
  4. Coloque papel vegetal ou próprio para bolo de arroz em formas redondas pequenas ou moldes específicos.
  5. Verta a massa até 3/4 e leve a cozer cerca de 20-25 minutos [dependendo do forno de cada um ]
  6. Retire, deixe-os arrefecer e caso os queira conservar, use uma caixa hermeticamente fechada.

No método manual :

  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada.
  2. Junte a manteiga e bata.
  3. Junte os restantes ingredientes a bata bem até obter uma massa homogénea.
  4. Proceda à continuação da receita de igual forma.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!