Bombocado de liquidificador muito fácil é só bater e levar pra assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bombocado-de-liquidificador-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombocado

  • 3 ovos médios
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher de café de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar, 50g de queijo parmesão ralado, 100g de coco ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 pitada de sal.
  2. Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
  5. Prontinho. Aagora é só servir e saborear esse bombocado delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!