1 lata de creme de leite (use a lata de leite condensado como medida);
1 lata de leite de coco ( use a lata do leite condensado);
3 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 xicara de chá de açúcar;
1 xicara de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de manteiga;
50g de queijo ralado.
Como Fazer Caçarola Italiana de Liquidificador:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo fique bem misturado.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno em fogo médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. (Fique de olho para não passar do ponto, pois cada forno tem uma potência as vezes)
OBSERVAÇÃO: A massa não leva fermento e fica mole, mas depois de assado fica bem cremoso. Espero que tenham gostado dessa receitinha pro lanche da tarde. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!