Adicione o milho para canjica numa vasilha, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
Passado esse tempo, escorra o milho da canjica e ponha numa panela de pressão, adicionando água até mais ou menos a metade da panela.
Leve ao fogo para cozinhar e após pegar pressão, marque 40 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, verificando se está molinha. Se ainda não estiver, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhar um pouco mais, sem a pressão.
Transfira a canjica para outra panela espaçosa e ponha: o leite condensado, o leite e oi açúcar, mexendo com uma colher de pau.
Por último, agregue o coco ralado e torne a mexer, até ferver e dar uma engrossada, cozinhando em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Se gostar, também pode acrescentar no cozimento, cravos e canela em pau.
Prontinho! Sirva e deguste sua sensacional canjica tradicional! Se gostar, polvilhe canela em pó por cima, na hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!